Cooking

皆さん、こんにちは!!

卓球スクール「ラリーフィット!」コーチの星村です。

 

私の得意なこと・・・料理です。(part2)

プロフィールはこちら⇒https://rallyfit.jp/coach.html

 

休日の夕食は、私が作ることがあります。

昔から好きでしたが、独身時代は肉・野菜ではなく、どうしても

肉夜祭になります。

 

今は家族分も作るので、自然とバランスを考えるようになりました。

先日の作品はこちら。

なんて、美味しそうなことでしょう。

シャケはメープルシロップに漬けて焼いてます。

青皿は、高野豆腐と鶏肉、そしてシイタケ、ニンジンをだし汁でコトコト煮込み

熱々のご飯にかけたスペシャル丼。

 

自分のなかでは『得意』だと思っているのですが。

いかがでしょうか・・・?

今後の課題は調理時間。まだまだ時間がかかってしまうので、包丁をトントントン

トントントンと連射できるように精進します。

 

星村

 

 

 

 

 

 

 

2017.09.22_2017.9.22|コーチブログ

Comments are closed.